Resep Membuat Semur Tahu Cabai Genjot
22 Sep 2013
0
komentar
Resep Membuat Semur Tahu Cabai Genjot -Selain semur daging, masakan berkuah kecap manis yang disebut semur
dengan bahan tahu juga tak kalah sedap. Bagi pencinta pedas, tentu cabai
gendot memiliki tantangan tersendiri karena rasa super pedasnya sungguh
menggugah selera.
RESEP SEMUR TAHU
Bahan dan Bumbu :
- 10 potong tahu, goreng setengah matang, tiriskan
- 8 buah cabai gendot
- 4 sdm kecap manis
- 650 ml air
- minyak untuk menumis
- ½ sdt garam
- ½ sdt royco ayam
- 4 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1 cm lengkuas
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tuang air lalu masukkan tahu yang sudah digoreng.
- Masukkan pula cabai gendot, tambahkan kecap manis, garam dan penyedap lalu masak hingga mendidih dan matang. Angkat dan sajikan.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Resep Membuat Semur Tahu Cabai Genjot
Ditulis oleh Admin
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://kumpulan2resep.blogspot.com/2013/09/resep-membuat-semur-tahu-cabai-genjot.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Admin
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar